Сочинения по кулинарии во Владивостоке

Хотите заказать сочинение в городе Владивосток (Приморский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему3 дн.600 р.Заказать
Сочинение на другую тему
Сочинения по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы5 дн.660 р.
Сочинение по кулинарии: Технологический процесс приготовления сырного бытона6 дн.750 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася8 дн.840 р.
Сочинение по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо9 дн.870 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест3 дн.600 р.
Кафе на 40 мест по кулинарии4 дн.630 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы5 дн.660 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха5 дн.690 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр6 дн.720 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ6 дн.750 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог7 дн.780 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)8 дн.810 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».8 дн.840 р.
Сочинение по кулинарии: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов9 дн.870 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton3 дн.600 р.
Сочинение по кулинарии: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров7 дн.780 р.
дерматит собак8 дн.810 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ8 дн.840 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 9 дн.870 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы3 дн.600 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии4 дн.630 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса5 дн.660 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)5 дн.690 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань6 дн.720 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики6 дн.750 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба7 дн.780 р.
Сочинение по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке8 дн.840 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник9 дн.870 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)3 дн.600 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра4 дн.630 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии5 дн.660 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице5 дн.690 р.
Сочинение по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота6 дн.720 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят6 дн.750 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных7 дн.780 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада7 дн.780 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии8 дн.810 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.8 дн.840 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК9 дн.870 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд по кулинарии7 дн.780 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит6 дн.750 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: Почему я хочу на стажировку в другую страну5 дн.690 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ4 дн.630 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) по кулинарии5 дн.690 р.
Способы тепловой обработки6 дн.720 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей6 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»6 дн.720 р.
Сочинение по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены6 дн.750 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»7 дн.780 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными8 дн.840 р.
Сочинение по кулинарии: Нейрогуморальная регуляция дыхания9 дн.870 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии3 дн.600 р.
Сочинение по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси4 дн.630 р.
контрольная работа по ветиринарии5 дн.660 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных5 дн.690 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.6 дн.720 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»6 дн.750 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии7 дн.780 р.
Сочинение по кулинарии: головной мозг барана8 дн.810 р.
Кулинария: Собаководство8 дн.840 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии по кулинарии9 дн.870 р.
контрольная по зоотехнии3 дн.600 р.
Сочинение по кулинарии: ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ6 дн.750 р.
Шоколадная история по кулинарии8 дн.810 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ8 дн.840 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА9 дн.870 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах по кулинарии4 дн.630 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни6 дн.750 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы8 дн.810 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»8 дн.840 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.9 дн.870 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные4 дн.630 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии5 дн.660 р.
Линия производства филе минтая мороженого5 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»6 дн.720 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок7 дн.780 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания8 дн.810 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии8 дн.840 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный9 дн.870 р.
Сочинение по кулинарии: Изготовление бисквитного торта3 дн.600 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: Особенности приготовления торта 5 дн.660 р.
Технология производства круассанов5 дн.690 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой6 дн.720 р.
Организация продажи кондитерских изделий6 дн.750 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»7 дн.780 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии8 дн.810 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции8 дн.840 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции9 дн.870 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете3 дн.600 р.
Поясничная область4 дн.630 р.
Сочинение по кулинарии: особенности строение скелета курицы5 дн.660 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко5 дн.690 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Сочинения по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу во Владивостоке (183)

Дополнительные предметы

Сочинения по переводам иностранных языков (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать сочинения по предмету Кулинария во Владивостоке по недорогой цене от 690 руб. Выполняем сочинения по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем сочинения на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Владивосток (Приморский край). Срок написания от 5 дней.